Ich erhalte bei der Komplett-Wartung den Fehler 10. Was ist die Ursache dafür?

Den Fehler 10 bei der Komplett-Wartung können Sie ignorieren!

Der Fehler 10 kann 2 Ursache haben:
1.     Sie haben manuell Zeitreihen in Market Maker angelegt. Diese können oftmals bei der Wartung nicht korrekt verarbeitet werden, was zu dem Fehler 10 führt.
2.     Ihr PC verfügt über einen geringe Menge an Arbeitsspeicher bzw. Ihre Festplatte ist sehr langsam. Da die Wartung sehr Hardware lastig ist, stehen ggf. nicht genügend Hardwareressourcen zur Verfügung was in dem Fehler 10 mündet. Das Problem lässt sich ggf. dadurch lösen, das Sie alle anderen Programme vor der Wartung schließen, damit diese keine Ressourcen verbrauchen.
Die Wartung hat unter der SQL Datenbank nicht mehr den Stellenwert hat, wie unter der früheren Access Datenbank. Die SQL Datenbank wartet sich größtenteils selbst, daher ist das Durchführen einer Komplett-Wartung nur noch bei besonderen Fehlern/Problemen auf Anweisung des Supports notwendig.