Ich habe die neueste Version von Tai-Pan installiert und erhalte beim Start der Filtermatrix die Meldung das Filter "Filterfolge in C:/... konnte nicht geladen werden".

Die Fehlermeldung gibt an, dass die Pfade in der Filtermatrix-Steuerdatei „filtermatrix.ini“ bei der Updateinstallation nicht automatisch auf die neue Tai-Pan Version umgestellt wurden.
Es gibt 2 Möglichkeiten zur Problemlösung:
Sollten Sie viele manuelle Veränderungen  in der Filtermatrix vorgenommen haben, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch, damit wir die „filtermatrix.ini“ in einer Fernwartungssitzung anpassen können.
Wenn Sie auf Ihre Änderungen verzichten können, klicken Sie im Hauptmenü von Tai-Pan auf „Wartung/Konfiguration“. Im erscheinenden Fenster führen Sie einen Doppelklick auf den Eintrag „Filterpfad“ aus. Es erscheint ein Windows-Explorer Fenster, in dem Sie auf der rechten Seite die Datei „filtermatrix.ini“ löschen. Dadurch wird die Filtermatrix auf Auslieferungszustand zurückgesetzt und kann wieder gestartet werden.