Kann ich meine Kursdaten automatisch laden lassen?

Nur bis Tai-Pan 17: Klicken Sie in Ihrem Tai-Pan auf das Module/Online. Es öffnet sich die Online-Manager Steuerung, hier finden Sie den Button "Automatisches Update":

Klicken Sie dieses an, es öffnet sich folgendes Fenster, indem Sie auf "Neues Kursupdate" klicken:

Im folgenden Fenster können Sie nun die Uhrzeit und Periodenart des Updates auswählen:

Nach dem Sie hier die gewünschten Einstellungen gewählt haben, klicken Sie auf OK.
Achtung: Im darauf folgenden Fenster müssen Sie nun Ihren Benutzernamen und Passwort eingeben mit denen Sie sich an Ihrem Windows-Betriebssystem anmelden, da die Funktion "Automatisches Update" als Task in Windows hinterlegt wird.

Ab Tai-Pan 18 finden Sie die Funktion der automatischen Kursaktualisierung unter "Tai-Pan/Aufgaben-Automatisierung" als Makro: