Der Agena Trader zeigt fehlerhafte Daily Charts

Das Problem kann auftreten, wenn eine veraltete TAI-PAN Realtime-Versionen verwendet wird. Es muss ein Programmupdate auf die neueste Version 8.7.0.2 durchgeführt werden. Beenden Sie vorher den AgenaTrader und Tai-Pan Realtime (sollte nicht mehr im Hintergrund laufen). Um das Programm-Update durchzuführen, rufen Sie bitte in Windows Start  > Alle Programme > Tai-Pan Realtime > „Tai-Pan Realtime Programm-Update“ auf:

Nachdem Sie das Programmupdate durchgeführt haben, sollte nochmal der Cache des Agena Trader geleert werden.

In neueren Agena Trader Versionen gehen Sie bitte wie im Screenshot vor:

Menü: „Haupt -> Verbindungen -> Verbindungen neu laden“

Der Ordner zu dem Menüpunkt befindet sich in:   "C:\Users\"Ihr Benutzername"\AppData\Local\AgenaTrader\History " .
Löschen Sie in diesem Ordner den gesamten Tai-Pan Order.

Danach werden vom AgenaTrader alle Historien wieder neu geladen und die Darstellungen der Daily Charts sollten wieder korrekt sein.