Kann ich TAI-PAN Realtime auf mehreren Monitoren nutzen ?

TAI-PAN Realtime kann auf beliebig vielen Monitoren verwendet werden. Jedoch kann man einzelne Chart- oder Listenfenster nicht aus dem Rahmen des Programms lösen, sprich die Fenster müssen sich immer im Rahmen befinden. Um den Rahmen von TAI-PAN Realtime auf mehreren Monitoren zu verwenden, gehen Sie wie folgt vor:

Wenn Sie TAI-PAN Realtime im Vollbildmodus ausführen, so hängt der genutzte Bereich von den Einstellungen des Grafikkartentreibers ab, ob nur ein Monitor oder alle Monitore zur Darstellung verwendet werden. Sollte sich TAI-PAN Realtime nur auf einem Monitor maximieren, so wählen Sie die Option "Wiederherstellen", die sie bei einem Klick auf die blaue TAI-PAN Münze, links oben in der Anwendung, erhalten. Anschließend können Sie das Anwendungsfenster in der Größe beliebig verändern. Schieben Sie zunächst die Anwendung in die linke obere Ecke und verändern dann die Fenstergröße, indem Sie in der rechten unteren Ecke das Anwendungsfenster anfassen und bis in die rechte untere Ecke des zweiten Bildschirms ziehen. Jetzt füllt das Anwendungsfenster beide Bildschirme. Wenn Sie Ihre Listen und Charts positioniert haben, speichert ein Layout auch diese Positionen, auf dem zusätzlichen Monitor, mit.