Ich habe in meinem Agena-Trader bei einigen Wertpapieren Fehlticks bzw. Kurslücken. Wie kann ich dieses beheben?

Versuchen Sie zunächst diese Daten im Chart mit Rechtsklick -> „Daten neu laden“  nach bzw. neu zu laden.

Sollte dieses nicht helfen, sind bereits die temporären Daten des Agena-Traders fehlerhaft, daher muss das Cache-History-File, welches der AgenaTrader anlegt, gelöscht werden.

In neueren Agena Trader Versionen gehen Sie bitte wie im Screenshot vor:

Menü: „Haupt -> Verbindungen -> Verbindungen neu laden“

Der Ordner zu dem Menüpunkt befindet sich in:   "C:\Users\"Ihr Benutzername"\AppData\Local\AgenaTrader\History " .
Löschen Sie in diesem Ordner den gesamten Tai-Pan Order.