Ich habe ständig Verbindungsabbrüche, Datenlücken und verzögerte Daten bei TAI-PAN Realtime. Was ist die Ursache?

Die Ursache liegt in der Regel an Ihrer, durch den Provider zugewiesenen, Internetadresse.

Neukunden bei Internetanbietern erhalten in der Regel eine IPv6-Adresse zugewiesen.

Unser TAI-PAN Realtime Server unterstützt leider aktuell IPv6-Adressen jedoch nicht, dadurch gehen Datenpakete verloren, bzw. es werden in bestimmten Fällen (z.B. mehrmalige gleiche Anfrage) IP-Pakete herausgefiltert.  Um IPv6-Adressen zu unterstützen, sind eine Vielzahl von Serveränderungen auf unserer Seite nötig. Wir bemühen uns, diese Änderungen schnell durchzuführen, um Ende 2021 die IPv6-Adressen zu unterstützen.

Zur Lösung  wenden Sie sich daher bitte einmal an Ihren Internetanbieter und erfragen Sie ob Ihnen eine IPv6-Adresse zugewiesen wurde. Falls ja, lassen Sie sich eine IPv4-Adresse zuweisen, dadurch werden die beschriebenen Probleme nicht mehr auftreten.