Wenn ich die Filtermatrix in TAI-PAN 18 starte, stürzt diese ab und zeigt „Fmx_main.exe kann nicht weiter ausgeführt werden“.

Die Fehlermeldung gibt an, dass die Konfiguration in der Filtermatrix.ini wahrscheinlich defekt ist!
Es gibt 2 Möglichkeiten zur Problemlösung. Sollten Sie viele manuelle Veränderungen in der Filtermatrix vorgenommen haben, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch, damit wir die „filtermatrix.ini“ in einer Fernwartungssitzung anpassen können.
Wenn Sie auf Ihre Änderungen verzichten können, klicken Sie im Hauptmenü von TAI-PAN auf „Wartung - Konfiguration“. Im erscheinenden Fenster führen Sie einen Doppelklick auf den Eintrag „Filterpfad“ aus. Es erscheint ein Windows-Explorer Fenster, in dem Sie auf der rechten Seite die Datei „filtermatrix.ini“ nun bitte löschen. Dadurch wird die Filtermatrix auf Auslieferungszustand zurückgesetzt und kann wieder gestartet werden.